Cheesecake Gelato con salsa di fragole

Cheesecake Gelato con salsa di fragole
Cheesecake Gelato con salsa di fragole è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 291 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la crema di formaggio, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato alla fragola Paleo, e Cheesecake Gelato con salsa di fragole.

Istruzione

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In un robot da cucina, unire yogurt, panna acida, crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero, vaniglia e la scorza di 1 limone; elaborare fino a che liscio, 1 minuto. Congelare in un contenitore ermetico fino a solido, 6 ore. In una piccola casseruola, portare ad ebollizione le fragole, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di acqua, succo e 1 cucchiaino di scorza; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le fragole si ammorbidiscono, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
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Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In un robot da cucina, elaborare la miscela di yogurt congelato e il latte fino a che liscio e denso, da 1 a 2 minuti. (Se il gelato inizia a sciogliersi, trasferire in una ciotola e congelare per 20 minuti.) Dividere il gelato tra 6 ciotole. Top ciascuno con salsa di fragole, briciole di cracker graham e riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Auto

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Dessert funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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