Cheesecake Flan
La ricetta Cheesecake Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 3 ore e 10 minuti. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 406 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai crema di formaggio, latte, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 22%. Provare Cheesecake Flan, Cheesecake Flan, e Flan di Cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una casseruola media a fuoco medio-alto. Mescolare per combinare. Cuocere fino a quando la miscela di zucchero raggiunge un colore marrone dorato profondo, circa 10-15 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco. Ugualmente dividere il caramello in 10 a 12 (3 1/2 pollici) ramekins e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Usando un mixer elettrico, battere la crema di formaggio ammorbidito con le uova a bassa velocità per combinare. Aumentare la velocità a medio-alto e battere fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere il latte condensato, il latte evaporato, il latte intero e l'estratto di vaniglia e continuare a battere insieme fino a quando tutto è ben incorporato, raschiando i lati della ciotola se necessario, circa 2 o 3 minuti.
Mestolo la crema pasticcera sopra il caramello nei ramekins riempiendoli fino a 1/2 pollici dal bordo.
Mettere un asciugamano da cucina in una teglia o una teglia da forno profonda e posizionare i ramekins in 2 file sopra l'asciugamano.
Mettere la teglia in forno e con una brocca, versare abbastanza acqua calda nella teglia per raggiungere a metà i lati dei ramekins, facendo attenzione a non ottenere acqua nei ramekins. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il flan è appena impostato, circa 30 minuti. Quando si tocca il bordo del ramekin il flan dovrebbe ancora oscillare al centro.
Rimuovere con attenzione la teglia dal forno, rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare leggermente i ramekins. Usando le pinze rimuovere i ramekins dall'acqua e mettere su un asciugamano per raffreddare per almeno 2 ore prima di servire. Una volta raffreddato completamente, il flan può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni prima di un-stampaggio e servire.
Per servire, eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno del ramekin per allentare il flan, e poi invertire su un piatto.