Cheesecake finale
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 569 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, panna, briciole di cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cheesecake finale, Il Cheesecake finale, e Ultima tartaruga Cheesecake.
Istruzione
Mescolare insieme prima 3 ingredienti; premere in fondo e 1 pollice su lati di un 10 pollici springform pan. Raffreddare 1 ora.
Sbattere le uova a velocità media con un miscelatore elettrico.
Aggiungere la crema di formaggio; battere fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente 1 3/4 tazze di zucchero, battendo bene. Mescolare in 2 cucchiaini di estratto di vaniglia.
Versare la pastella in crosta refrigerata.
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti. Raffreddare su una griglia 10 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 42
Mescolare insieme panna acida, 1/2 tazza di zucchero, e 1/8 cucchiaino di vaniglia; si sviluppa su cheesecake.
Cuocere a 425 per 5-7 minuti. Raffreddare su una griglia 1 ora. Coprire e raffreddare almeno 10 ore.
Rimuovere i lati della padella.
Servire con glassa di albicocca e guarnire, se lo si desidera.