Cheesecake di zucca speziato con salsa al caramello e bourbon

Cheesecake di zucca speziato con salsa al caramello e bourbon
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 710 calorie, 9g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, noci pecan, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cheesecake al bourbon di zucca con crosta di pecan speziata (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Soufflé di zucca speziato con salsa Bourbon e melassa, e Ciambelle al forno speziate di zucca con salsa al caramello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro 9 pollici springform pan con 2 3/4-pollici-alti lati. Macinare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando la miscela di noci si attacca insieme. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 15 minuti. Raffreddare completamente. Avvolgere fuori della padella in triplo strato di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Utilizzando mixer, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la scorza di limone in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova 1 alla volta, poi zucca, yogurt, farina, vaniglia, spezie e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
SpeziaSpezia
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Set springform pan in teglia.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mettere in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere fino a quando esterno 3 pollici soffio leggermente e il centro è dolcemente impostato, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare a bagnomaria 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Tagliare intorno ai lati della torta per allentare. Conservare in frigorifero in padella fino a freddo, circa 4 ore. Coprire e raffreddare durante la notte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Portare lo zucchero, la panna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale a bollire in una casseruola media profonda, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a medio; far bollire 1 minuto senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il bourbon, poi le noci pecan. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
PecanPecan
3
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Tagliare intorno pan lati; rimuovere i lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare la cheesecake a spicchi; salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Nozioni di base Cheesecake: Per evitare di overbeating il ripieno, assicurarsi che tutti gli ingredienti sono a temperatura ambiente. Per ottenere i migliori risultati, utilizzare Philadelphia-marca crema di formaggio. Per ottenere le fette più pulite, immergere la lama del coltello in un bicchiere di acqua molto calda e asciugare la lama calda prima di tagliare ogni cuneo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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