Cheesecake di zucca speziato con salsa al caramello e bourbon
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 710 calorie, 9g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, noci pecan, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cheesecake al bourbon di zucca con crosta di pecan speziata (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Soufflé di zucca speziato con salsa Bourbon e melassa, e Ciambelle al forno speziate di zucca con salsa al caramello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro 9 pollici springform pan con 2 3/4-pollici-alti lati. Macinare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando la miscela di noci si attacca insieme. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 15 minuti. Raffreddare completamente. Avvolgere fuori della padella in triplo strato di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
1
Utilizzando mixer, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la scorza di limone in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova 1 alla volta, poi zucca, yogurt, farina, vaniglia, spezie e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Scorza Di Limone
Zucca
Vaniglia
Spezia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Set springform pan in teglia.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
4
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere fino a quando esterno 3 pollici soffio leggermente e il centro è dolcemente impostato, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare a bagnomaria 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Tagliare intorno ai lati della torta per allentare. Conservare in frigorifero in padella fino a freddo, circa 4 ore. Coprire e raffreddare durante la notte.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Portare lo zucchero, la panna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale a bollire in una casseruola media profonda, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a medio; far bollire 1 minuto senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Burro
Crema
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il bourbon, poi le noci pecan. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Pecan
3
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Tagliare intorno pan lati; rimuovere i lati.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Tagliare la cheesecake a spicchi; salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
6
Nozioni di base Cheesecake: Per evitare di overbeating il ripieno, assicurarsi che tutti gli ingredienti sono a temperatura ambiente. Per ottenere i migliori risultati, utilizzare Philadelphia-marca crema di formaggio. Per ottenere le fette più pulite, immergere la lama del coltello in un bicchiere di acqua molto calda e asciugare la lama calda prima di tagliare ogni cuneo di torta.