Cheesecake di zucca perfettamente semplice
Perfettamente semplice zucca Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 424 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $1,16 per porzione. 58 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, pimento macinato, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Semplice Cheesecake di zucca refrigerata, Semplici sciocchezze di cheesecake alla zucca, e Mini Cheesecake di zucca con fondo Brownie senza glutine {Super semplice, GF, basso contenuto di grassi + basso contenuto calorico} per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 375 gradi.
Scaldare il burro e lo zucchero in una casseruola fino a quando il burro si scioglie. Nel frattempo, allineare il fondo di una teglia da forno 9-by-13-inch con un foglio di foglio da 12-by-20-inch in modo che appenda sui lati lunghi della padella (userai questo come una "maniglia" per tirare il dessert cotto dalla padella). Disporre i cracker graham sul fondo della padella foderato di carta stagnola, tagliando gli ultimi con un coltello in modo che si adattino perfettamente.
Versare la miscela di burro sui cracker; stendere con il coltello per coprire.
Cuocere fino a quando la miscela di burro e zucchero inizia a indurirsi, circa 7 minuti.
Togliere dal forno. Ridurre la temperatura a 300 gradi.
Come crosta cuoce, zucca di calore, 1 1/4 tazze di zucchero di canna e spezie in una padella media a fuoco medio-alto fino a quando la miscela è sputtery caldo. Elaborare le uova ad alta velocità in un frullatore.
Trasferire la zucca in un contenitore colabile. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere lentamente la miscela di zucca; purea fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio, un blocco alla volta; purea fino a che liscio.
Versare il composto sulla crosta; cuocere fino a quando impostato, circa 35 minuti.
Nel frattempo, mescolare la panna acida, rimanendo 1/2 tazza di zucchero di canna e vaniglia.
Rimuovere cheesecake dal forno.
Versare la miscela di panna acida in modo uniforme sopra la parte superiore; diffondere con cura in modo top è completamente coperto. Ritorno al forno.
Cuocere per impostare topping, circa 5 minuti in più. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero (può essere fatto fino a 2 giorni prima).
Per servire, eseguire un coltello intorno al perimetro padella per allentare torta. Usa le maniglie della lamina per tirare la torta dalla padella.
Tagliare a quadrati (fino a 1
e guarnire con noci pecan opzionali.