Cheesecake di zucca e pecan
Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 521 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 32 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, noci pecan, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Zucca Pecan Cheesecake, Zucca Pecan Cheesecake, e Torta di Pecan Zucca Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola fino a quando ben amalgamati. Premere miscela sul fondo e 1 1/2 pollici fino lati di un 9 pollici springform pan.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera.
Sbattere la crema di formaggio e i successivi 2 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a quando non si amalgama e si liscia.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la zucca e il succo di limone, battendo fino a mescolare.
Versare la pastella nella crosta preparata. (Pan sarà molto pieno.)
Cuocere a 325 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno.
Lasciate riposare cheesecake in forno, con la porta chiusa, 15 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dai lati della padella. (Non rimuovere i lati della padella.) Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora). Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Rimuovere i lati e il fondo della padella e trasferire la cheesecake su un piatto da portata. Preparare Praline Topping; immediatamente versare lentamente sopra la parte superiore di cheesecake, diffondendo entro 1/4 di pollice di bordo.
Guarnire, se lo si desidera.
Prova questo tocco! Patata dolce-Pecan Cheesecake: Sostituire 1 1/2 tazze purè, patate dolci cotte per zucca in scatola. Procedere con la ricetta come indicato, cottura 1 ora o fino a quasi impostato.