Cheesecake di Rocky Road
Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 573 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi arachidi, zucchero, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake di Rocky Road, Cheesecake di Rocky Road, e Rocky Road No-Bake Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande teglia circa un terzo del modo con acqua e posizionare con cura sul rack centrale del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Avvolgere l'esterno di una padella a molle da 8 pollici con un foglio di alluminio. Rivestire l'interno della padella con spray da cucina.
Tritare finemente 3 biscotti al cioccolato e cospargere le briciole sul fondo della padella springform; toccare l'eccesso. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero, le uova, 3/4 tazza di panna e la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a media e battere fino a quando lo zucchero è sciolto e il composto è cremoso, raschiando giù la ciotola come necessario (non overbeat, se ci sono ancora grumi, sbattere la pastella a mano per lisciare fuori).
Mettere il cioccolato e il restante 1/4 tazza di crema in una ciotola a microonde e forno a microonde fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 45 secondi. Mescolare la polvere di cacao fino a che liscio.
Dividere la pastella tra 2 grandi misurini liquidi o ciotole (circa 2 1/2 tazze pastella in ciascuno). Mescolare la miscela di cioccolato fuso in una delle pastelle.
Versare circa la metà della pastella di vaniglia nella padella, quindi versare lentamente metà della pastella di cioccolato al centro della vaniglia, lasciandola diffondere.
Versare la pastella di vaniglia rimanente al centro della pastella di cioccolato, lasciandola diffondere; versare la pastella di cioccolato rimanente nel mezzo.
Trasferire con cura la cheesecake nella padella di acqua calda e cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro ancora jiggles leggermente, 1 ora, 30 minuti a 1 ora, 45 minuti. Spegnere il forno e tenere la cheesecake in forno con la porta socchiusa, 30 minuti.
Rimuovere la cheesecake dal bagno d'acqua e trasferirla in un rack. Eseguire un coltello intorno al bordo della torta per allentare e lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere l'anello a molla. Schiacciare i restanti 3 biscotti al cioccolato e gettare in una ciotola con le meringhe schiacciate e le arachidi. Premere sui lati della torta.
Fotografia di Johnny Miller