Cheesecake di patate dolci
La cheesecake di patate dolci potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 274 calorie . Questa ricetta serve 16 persone. Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 1 ora e 50 minuti . Se hai a portata di mano estratto di vaniglia, uova, panna e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 29% , questo piatto non è poi così super. Quanto è dolce la lasagna di patate dolci , l'insalata di rucola con crostini di patate dolci e le patatine di patate dolci al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fai bollire la patata dolce finché non diventa tenera, circa 20-30 minuti. Fai raffreddare, sbuccia, schiaccia e metti da parte. (Dovrebbe produrre circa 1 tazza).
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie per torta (9 pollici) con fette sottili di pound cake. Premere con fermezza sul fondo delle teglie. Mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso. Aggiungete gradualmente lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna.
Aggiungere la patata dolce schiacciata.
Mescolare bene. Aggiungere l'estratto di limone, l'estratto di vaniglia e la noce moscata.
Versare nelle teglie rivestite.
Cuocere in forno per 45 minuti/1 ora, o fino a quando il centro sarà quasi cotto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per almeno 1 ora.
Se lo si desidera, togliere dalla padella e conservare in frigorifero fino al momento di servire.