Cheesecake di patate dolci
Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1002 calorie, 14g di proteine, e 52g di grasso per porzione. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di frutti di bosco, zucchero, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cheesecake di patate dolci, Cheesecake di patate dolci, e Cheesecake di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Per la torta di libbra: ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
Utilizzando un mixer, crema insieme il burro, crema di formaggio e lo zucchero fino a quando il composto è leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti di limone e vaniglia. Con il mixer impostato a bassa velocità, aggiungere gradualmente la farina setacciata fino a quando la miscela è liscia. Battere fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Mettere la padella in un forno freddo e cuocere a 325 ° F per 1 1/2 ore, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti prima di girare su una gratella. Raffreddare completamente prima di servire.
Per la Cheesecake di patate dolci: lessare le patate dolci per 40-50 minuti, o finché sono teneri.
Scolare le patate e farle scorrere sotto l'acqua fredda per rimuovere la pelle. Schiacciare le patate dolci in una ciotola, mettere da parte e lasciarle raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire il fondo di una tortiera rotonda da 9 pollici con pergamena e spruzzare i lati con spray antiaderente.
Posizionare le fette da 1/4 di pollice della torta di crema di formaggio sul fondo della padella.
Sbattere la crema di formaggio fino a renderlo soffice, aggiungendo gradualmente lo zucchero fino a quando non è ben amalgamato.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le purè di patate dolci.
Aggiungere la metà e la metà, la vaniglia e la noce moscata e mescolare bene.
Versare il composto nella padella preparata e cuocere per 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la cheesecake. Quando la torta è fresca, eseguire un coltello lungo i bordi e rimuoverlo dalla padella invertendolo su un piatto. Quindi trasferire la cheesecake su un piatto da portata, in crosta verso il basso e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Guarnire con frutti di bosco freschi.