Cheesecake di New York II
New York Cheesecake II è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di briciole di cracker graham, amido di mais, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Mescolare le briciole di cracker Graham, il burro fuso e 1/4 di tazza di zucchero insieme. Premere miscela sul fondo di un 9 o 10 pollice springform pan.
Mettere in freezer per 10 minuti.
Crema 3/4 tazza di zucchero e crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere le uova, la vaniglia e l'amido di mais fino a mescolare. Mescolare in panna acida fino a quando mescolato.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 45 minuti. Spegnere il forno e lasciare la torta in forno con la porta socchiusa per 3 ore.
Servire con il vostro condimento preferito.