Cheesecake di New York
Questa ricetta serve 12 e costa $1,47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 639 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai panna, tuorli d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York per ricette simili.
Istruzione
Impostare una teglia mezzo pieno di acqua calda sul rack inferiore del forno. Preriscaldare a 475 gradi F. Ungere un 9 pollice rotondo o 10 pollice rotondo springform pan. Ho usato un 9 pollici.
Mescolare tutti gli ingredienti crosta e premere nella padella, andando circa un pollice verso l'alto il sides.In una grande ciotola di miscelazione o la ciotola di mixer stand, battere la crema di formaggio, zucchero, scorza di limone e vaniglia a bassa velocità fino a quando ben miscelato. Aggiungere lentamente le uova e i tuorli, facendo attenzione a non sbattere l'aria extra nella pastella. Con il mixer ancora basso, sbattere la farina e la panna.
Versare nella padella preparata e trascinare una spatola attraverso la pastella per rimuovere le bolle d'aria.
Lasciare riposare per circa 10 minuti e trascinare nuovamente la spatola.
Mettere la cheesecake nel forno 246° caldo e bollente e adagiare un foglio di alluminio sopra la parte superiore.
Cuocere per esattamente 10 minuti, quindi senza aprire la porta, ridurre il calore a 93° e cuocere per un'altra ora. Senza aprire la porta, spegnere il fuoco e lasciare che cheesecake sedersi in forno caldo per un'altra ora.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente, quindi coprire la parte superiore con un foglio e raffreddare per una notte.