Cheesecake di New York

Cheesecake di New York
Questa ricetta serve 12 e costa $1,47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 639 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai panna, tuorli d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare una teglia mezzo pieno di acqua calda sul rack inferiore del forno. Preriscaldare a 475 gradi F. Ungere un 9 pollice rotondo o 10 pollice rotondo springform pan. Ho usato un 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare tutti gli ingredienti crosta e premere nella padella, andando circa un pollice verso l'alto il sides.In una grande ciotola di miscelazione o la ciotola di mixer stand, battere la crema di formaggio, zucchero, scorza di limone e vaniglia a bassa velocità fino a quando ben miscelato. Aggiungere lentamente le uova e i tuorli, facendo attenzione a non sbattere l'aria extra nella pastella. Con il mixer ancora basso, sbattere la farina e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare nella padella preparata e trascinare una spatola attraverso la pastella per rimuovere le bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare riposare per circa 10 minuti e trascinare nuovamente la spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Mettere la cheesecake nel forno 246° caldo e bollente e adagiare un foglio di alluminio sopra la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere per esattamente 10 minuti, quindi senza aprire la porta, ridurre il calore a 93° e cuocere per un'altra ora. Senza aprire la porta, spegnere il fuoco e lasciare che cheesecake sedersi in forno caldo per un'altra ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente, quindi coprire la parte superiore con un foglio e raffreddare per una notte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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