Cioccolato glassato marmo Cheesecake richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, briciole di cracker al cioccolato graham, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake al cioccolato e marmo, Cheesecake al cioccolato e marmo, e Cheesecake al cioccolato e marmo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Avvolgere l'esterno di una padella a forma di molla da 10 pollici con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le briciole di cioccolato graham cracker, 3 cucchiai di zucchero, e il burro in una ciotola fino a quando ben combinati; premere sul fondo della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere la padella dal forno. Girare il calore del forno fino a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
In una ciotola di miscelazione, battere la crema di formaggio per alcuni secondi con un miscelatore elettrico impostato a velocità media fino a quando soffice e liscia. Montare in 3/4 di tazza lo zucchero e la farina fino ad ottenere un composto omogeneo; montare le uova, una alla volta, seguite dal latte e dall'estratto di vaniglia. Sbattere il ripieno di crema di formaggio fino a quando molto liscio e ben combinato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta Naturale
6
Spoon 2/3 del ripieno di crema di formaggio nella padella a forma di molla in uno strato uniforme sulla crosta. Sciogliere 3 once di gocce di cioccolato a fuoco basso in una casseruola, mescolando continuamente fino a che liscio, e mescolare il restante terzo del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare il ripieno di cioccolato in un motivo a vortice sul ripieno bianco; utilizzare un coltello da tavola per tagliare il ripieno e farlo ruotare in un disegno decorativo in marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Posizionare la padella springform in una teglia e aggiungere abbastanza acqua alla teglia per raggiungere 1 pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mettere la padella a molla con il bagno d'acqua della teglia nel forno e cuocere fino a quando il ripieno è impostato, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Al termine della cottura, rimuovere la padella springform dal bagno d'acqua e impostare la padella su un rack di raffreddamento per 10 minuti; rimuovere la pellicola da intorno alla padella. Allentare il bordo della cheesecake dalla padella con un coltello sottile e affilato. Rilasciare la molla dalla padella, rimuovere l'anello e lasciare raffreddare la cheesecake per altri 15 minuti. Avvolgere la cheesecake in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
11
Per fare la glassa, sciogliere 8 once di gocce di cioccolato in una casseruola a fuoco basso, mescolando fino a che liscio, e mescolare la panna acida fino a che liscio e ben combinato. Frost la cheesecake con la glassa e conservare in frigorifero 10 minuti per impostare la glassa prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti