Cheesecake di mandorle e mele
Questa ricetta serve 10. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 415 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, zucchero, crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cheesecake di mele e mandorle, Infame Cheesecake di Abbazia o cannella-Cheesecake sidro di mele, e Duro sidro di mele tirato BBQ panini di pollo con mandorla mela Slaw per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare nel burro fino a quando friabile. Premere sul fondo e 1-1 / 2 in. su i lati di un 9-in unto. springform pan; pungere con una forchetta.
Mettere su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 10 minuti o fino a quando non è morbido ma impostato. Raffreddare su una gratella.
Spalmare con cura la marmellata sulla crosta. Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere solo fino a quando mescolato.
Spalmare sulla marmellata. Per il topping, unire lo zucchero e la cannella in una grande ciotola.
Aggiungere le mele e gettare a cappotto. Cucchiaio sopra il ripieno.
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.