Cheesecake della Foresta Nera
La cheesecake della Foresta Nera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Per $ 1,03 a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie , 4 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. Se hai briciole di wafer al cioccolato, cioccolato semidolce, ripieno di torta di ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Cheesecake della Foresta Nera , la Cheesecake della Foresta Nera e la Cheesecake della Foresta Nera .
Istruzione
Unisci le briciole e il burro; premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici. teglia a cerniera. Raffreddare per 15 minuti.
In un pentolino, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
Unire 1/3 di tazza di miscela di gelatina con il ripieno di torta e l'estratto di mandorle; versare nella crosta e raffreddare fino a quando non si solidifica.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il cioccolato fuso, l'estratto di brandy e la miscela di gelatina rimanente. Piegare la panna montata; distribuire sullo strato di ciliegie. Raffreddare almeno 3 ore.
Decorare a piacere con panna montata, ciliegie e cioccolato.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con il Riesling a vendemmia tardiva, il Lambrusco Dolce e il Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.