Cheesecake danese alla mela
Apple Cheesecake danese potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 82 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 10. Una porzione contiene 296 calorie, 4g di proteine, e 22g di grasso. 218 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere mele crostate, uova, mandorle tritate, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cannella Zucchero Mela Cheesecake Danese, Cheesecake Danese, e Cheesecake S ' mores Danese.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, le mandorle e lo zucchero; tagliare il burro fino a quando non è friabile.
Aggiungi estratto. Forma la pasta in una palla; posizionare tra due fogli di carta cerata.
Stendere in un 10-in. cerchio.
Trasferimento a un 9-in unto. springform pan; premere delicatamente la pasta contro il fondo e verso l'alto i lati della padella. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la crema di tartaro fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo; battere sul basso solo fino a quando combinato.
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina e la cannella.
Aggiungere le mele e mescolare fino a quando rivestito. Spoon sopra il ripieno.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che potresti provare è il Riesling Angel Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.