Apple Cheesecake danese potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 82 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 10. Una porzione contiene 296 calorie, 4g di proteine, e 22g di grasso. 218 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere mele crostate, uova, mandorle tritate, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cannella Zucchero Mela Cheesecake Danese, Cheesecake Danese, e Cheesecake S ' mores Danese.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la farina, le mandorle e lo zucchero; tagliare il burro fino a quando non è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungi estratto. Forma la pasta in una palla; posizionare tra due fogli di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Pasta
3
Stendere in un 10-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Trasferimento a un 9-in unto. springform pan; premere delicatamente la pasta contro il fondo e verso l'alto i lati della padella. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
5
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la crema di tartaro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere l'uovo; battere sul basso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere le mele e mescolare fino a quando rivestito. Spoon sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
10
Cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
11
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che potresti provare è il Riesling Angel Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
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