Questa ricetta rende 10 porzioni con 455 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Se $1.06 per porzione cadute nel vostro budget, Cheesecake crostata con frutta tropicale potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, tuorlo d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Frutti tropicali con pistacchi e cocco, Frutti tropicali in sciroppo di citronella, e Insalata di tonno fresco con frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Sbattere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e tuorlo d'uovo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere agli ingredienti secchi e frullare solo fino a formare morbidi grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13-a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Trasferire la pasta a 11 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Premere in sporgenza, formando lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
8
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta o scivola, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire la crosta al rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
10
Spalmare la gelatina sul fondo della crosta e raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Gelatina
Attrezzatura che userete
Forno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice. Sbattere l'uovo, poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Uovo
3
Aggiungere la panna acida e battere solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
4
Versare il ripieno in crosta crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente soffiato e il centro si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Trasferire a rack e raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
1
Sciogliere la gelatina in una piccola casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Spazzola sopra la parte superiore di cheesecake. Sovrapponi le fette di papaya in cima alla crostata in cerchio. Disporre i kiwi a fette sovrapposte al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Normale
Torte Di Riso Mochi Colorate
3
Cospargere mango intorno bordo. Spoon polpa di frutti della passione al centro della crostata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a 3 ore.