Cheesecake cremoso al tiramisù
La cheesecake cremosa al tiramisù potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 459 calorie. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi panna, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Cheesecake al Tiramisù, Cheesecake al Tiramisù e Cheesecake al Tiramisù.
Istruzione
Spazzola il fondo di un 9 pollici. teglia a cerniera con burro; cospargere uniformemente con le briciole di cracker.
Posizionare la padella su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente la pellicola attorno alla padella.
Sciogliere i granuli di caffè in acqua calda; raffreddare e mettere da parte per il ripieno.
Combina il caffè preparato e l'estratto di rum; spennellare i lati piatti dei savoiardi divisi. Disporre i savoiardi, con i lati arrotondati, lungo i lati della padella preparata.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la panna, la panna acida, la vaniglia e il caffè sciolto.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare nella padella preparata.
Posizionare la teglia a cerniera in una teglia larga; aggiungere 1 pollice di acqua bollente in una padella più grande.
Cuocere in forno a 325° per 70-80 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere la padella a cerniera dal bagnomaria; rimuovere la pellicola. Raffreddare la cheesecake su una gratella per 10 minuti; allentare i bordi dalla padella con un coltello. Raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere il bordo dalla padella. Poco prima di servire spolverizzate la cheesecake con il cacao.
Vino consigliato: Lambrusco, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva, Sauterne
La Cheesecake Tiramisù funziona davvero bene con Lambrusco, Bevande Alcoliche e Vino Bianco. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il PRONTO Lambrusco Secco con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutto abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.