Cheesecake con ripieno di streusel allo zenzero

Cheesecake con ripieno di streusel allo zenzero
Ginger Streusel-sormontato Cheesecake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 533 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, gingersnaps grossolanamente, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cheesecake con ripieno di streusel allo zenzero, Cheesecake alle mele con ripieno di Streusel, e Barrette di cheesecake alla mela condite con Streusel.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene con un cucchiaio.
2
Cospargere streusel sopra la parte superiore di cheesecake congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake CongelatoCheesecake Congelato
3
Cuocere in forno a 425 per 16 a 19 minuti o fino a quando streusel è rosolato. Scoop cheesecake caldo in ciotole da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Ginger Streusel-sormontato torta di zucca: Preparare topping come indicato per cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
5
Cospargere con una piccola torta di zucca al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
6
Cuocere di nuovo a 425 per 18 a 20 minuti per rosolare lo streusel.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 15 minuti. Affettare per servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista