Cheesecake classico alla fragola
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, amido di mais, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola, Cheesecake alla fragola senza cottura, e Cheesecake alla fragola fresca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le briciole, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Cuocere 10 minuti. Accantonare. Aumentare la temperatura del forno a 177° se si utilizza una padella d'argento (o a325 se si utilizza una padella antiaderente scura).
Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero, la scorza di limone e il succo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Cuocere 50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Esegui un piccolo coltello o una spatola metallica attorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella.
Scolare le fragole, riservando il liquido.
Aggiungere abbastanza acqua al liquido riservato per misurare 1/2 tazza.
Mescolare l'amido di mais e il liquido riservato in una casseruola media fino a quando ben amalgamato. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto. Cool. Mescolare in fragole; cucchiaio sopra cheesecake raffreddato. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.