Cheesecake caldo al rum con zucchero di canna e salsa al rum

Cheesecake caldo al rum con zucchero di canna e salsa al rum
Una porzione contiene 474 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.17 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rum, burro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa, e Cheesecake di mele e zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere con decisione nella parte inferiore di ungreased 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mentre la crosta si sta raffreddando, in una grande ciotola, sbattere tutti gli ingredienti di riempimento tranne le uova con miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere le uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la crosta; top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il bordo è impostato e il centro è ancora morbido. Spegnere il forno; lasciare la porta del forno aperta circa 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno; raffreddare in padella sul rack di raffreddamento lontano da correnti d'aria 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Senza rilasciare o rimuovere il lato della padella, eseguire la spatola metallica con attenzione lungo il lato della cheesecake per allentare. Refrigerare scoperto circa 3 ore o fino a quando freddo. Coprire; continuare a refrigerare almeno 9 ore ma non più di 48 ore.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
In 1 1/2-quart casseruola, mescolare gli ingredienti salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire da 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
10
Per servire, eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare di nuovo; rimuovere lato della padella.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Servire con salsa calda. Conservare cheesecake e salsa coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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