Cheesecake Barrette al limone
Cheesecake Limone Bar richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 264 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1297 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di Cheesecake al limone, Barrette di Cheesecake al limone, e Barrette di Cheesecake al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Sbattere insieme 1 1/2 tazza di farina e zucchero a velo in una ciotola.
Tagliare il burro freddo con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Premere le briciole sul fondo e sui lati della teglia preparata per formare una crosta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 18 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Sbattere insieme 4 uova, 1 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di farina, scorza di limone e succo di limone in una ciotola.
Versare la miscela di limone nella crosta preparata. Scremare eventuali bolle dalla superficie del ripieno.
Mescolare la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Sbattere in 2 uova, quindi distribuire sulla miscela di limone. Le miscele si separeranno durante la cottura.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è impostato, circa 30 minuti.