Cheesecake allo zenzero triplo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tripla ginger cheesecake una prova. Una porzione contiene 264 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Una miscela di zenzero cristallizzato, yogurt greco, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. la persona 131 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Cheesecake triplo zenzero, Per amore dello zenzero: triplo zenzero e frullato di barbabietola, e Biscotti allo zenzero triplo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sfrecciare insieme i biscotti o schiacciare in un sacchetto sigillato fino ad ottenere briciole fini. Sciogliere delicatamente il burro, quindi mescolare nelle briciole. Presse in modo uniforme in un 20 cm loosebottomed rotonda cake tin. Raffreddare in frigo mentre si effettua il ripieno.
Mettere gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina e sfrecciare fino a che liscio.
Stendere sulla base, quindi lisciare la parte superiore con un coltello. Lasciare in frigo durante la notte per impostare.
Rimuovere la torta dalla latta e top con rabarbaro arrostito (ricetta, sotto) o la vostra scelta di frutta.