Cheesecake allo yogurt salato con cipolle caramellate
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 250 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, tuorlo d'uovo, un pizzico di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Costolette di maiale saporite con cipolle caramellate, Pasta con yogurt e cipolle caramellate di Kassos, e Salsa di yogurt al formaggio di capra alle erbe con cipolle caramellate.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, posizionare il colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio 1 3/4 tazze di formaggio yogurt in una ciotola; scartare liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Garza
Colino
Ciotola
2
Mettere la crema di formaggio in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere il formaggio yogurt, ricotta, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e tuorlo d'uovo. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Tuorlo
Formaggio
Pepe
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Mettere la farina, la farina di mais, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di burro; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando umido (non formare una palla). Premere la miscela di farina di mais sul fondo di una padella a molla da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Acqua
Farina Di Mais
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
8
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
9
Per preparare le cipolle, mentre la crosta cuoce sciogliere 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la cipolla; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere 25 minuti o fino a doratura e tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
Zucchero
Timo
Sale
11
Distribuire la miscela di yogurt in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
12
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quasi set. Raffreddare su una griglia. (Cheesecake continuerà a impostare come si raffredda.)
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
13
Servire a temperatura ambiente.
14
Tagliare la cheesecake a spicchi e servire con le cipolle.