Cheesecake allo yogurt salato con cipolle caramellate
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 250 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, tuorlo d'uovo, un pizzico di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Costolette di maiale saporite con cipolle caramellate, Pasta con yogurt e cipolle caramellate di Kassos, e Salsa di yogurt al formaggio di capra alle erbe con cipolle caramellate.
Istruzione
Per preparare il ripieno, posizionare il colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio 1 3/4 tazze di formaggio yogurt in una ciotola; scartare liquido.
Mettere la crema di formaggio in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio yogurt, ricotta, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e tuorlo d'uovo. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, la farina di mais, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di burro; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando umido (non formare una palla). Premere la miscela di farina di mais sul fondo di una padella a molla da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Per preparare le cipolle, mentre la crosta cuoce sciogliere 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere 25 minuti o fino a doratura e tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il timo.
Distribuire la miscela di yogurt in crosta preparata.
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quasi set. Raffreddare su una griglia. (Cheesecake continuerà a impostare come si raffredda.)
Servire a temperatura ambiente.
Tagliare la cheesecake a spicchi e servire con le cipolle.