Cheesecake allo Yogurt al latte di pecora con Fichi e Pistacchi grigliati

Cheesecake allo Yogurt al latte di pecora con Fichi e Pistacchi grigliati
Questa ricetta rende 6 porzioni con 258 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua di rose, zucchero superfine, yogurt di latte intero di pecora e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsicce italiane alla griglia con uva arrosto e formaggio di latte di pecora, Ricotta di Pecora montata di Andrew Carmellini, e Crostata di Ricotta di pecora al limone e pinoli.

Istruzione

1
Disporre 6 stampi ad anello (3 pollici) su una teglia rivestita di pergamena. Rivestire leggermente gli stampi con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Unire le briciole e l'olio in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino a quando umido. Premere delicatamente 2 cucchiai di miscela briciola in fondo di ogni stampo. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire lo zucchero, il succo di limone e la crema di formaggio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere yogurt e acqua di rose; processo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Cospargere la gelatina sopra 1/3 tazza di acqua in una piccola ciotola a microonde; lasciare riposare per 1 minuto. Microonde ad ALTA 15 secondi, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare accuratamente la miscela di gelatina nella miscela di yogurt. Piegare in bianco d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la miscela di yogurt 1/3 di tazza sopra la crosta in ogni stampo. Raffreddare almeno 2 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Disporre i fichi, tagliati a lato verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 2 minuti o fino a doratura leggera e tenera. Eseguire un coltello intorno bordo esterno di ogni stampo anello; rimuovere stampi da torte di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Mettere 1 cheesecake e 2 metà di fico su ciascuno dei 6 piatti da dessert; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista