Cheesecake alle mele speziate
Una porzione contiene 458 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, acqua, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, e Muffin alla mela speziati con glassa alla cannella di mele per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo di un unto 9-in. padella a molla.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una griglia.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere il latte, la farina e la vaniglia.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare sopra la crosta. In una grande ciotola, unire le mele, lo zucchero, la cannella e la noce moscata; cucchiaio sopra la miscela di crema di formaggio. Riportare la teglia in teglia.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Allentare i bordi della cheesecake dalla padella con un coltello. Raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
In una piccola casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato; raffreddare completamente.
Rimuovere il bordo dalla padella.
Condire la salsa sulla cheesecake.