Cheesecake alle mele e noci di Nickie
Cheesecake di Nickie Mela-Pecan è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Una miscela di mele, estratto di vanillan, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cheesecake alle mele e noci di Nickie, Cheesecake alle mele e noci pecan, e Torta di mele Pecan Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Allineare una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio, estendendo i fogli di alluminio sul lato del piatto.
Per fare la crosta, mescolare le briciole di cracker graham, il burro e 2 cucchiai di zucchero di canna insieme in una ciotola fino a quando non si mescolano uniformemente. Premere uniformemente sul fondo della teglia preparata.
Per fare il ripieno, sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero di canna, e la vaniglia insieme in una ciotola fino a quando uniformemente miscelato. Sbattere la panna acida. A bassa velocità, aggiungere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato.
Versare il composto sulla crosta.
Per fare la guarnizione, mettere le mele in una ciotola e mescolare con 1/2 tazza di zucchero di canna, noci pecan e cannella fino a quando non si mescolano uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro è quasi impostato, circa 55 minuti. Raffreddare e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Prima di tagliare, lasciare riposare la cheesecake per 30 minuti a temperatura ambiente, quindi sollevare dalla teglia con i fogli di alluminio estesi e posizionarla su un tagliere o un piatto da portata.
Rimuovere il foglio di alluminio e tagliare in 16 quadrati.