Cheesecake alle mele e noci di Nickie

Cheesecake alle mele e noci di Nickie
Cheesecake di Nickie Mela-Pecan è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Una miscela di mele, estratto di vanillan, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cheesecake alle mele e noci di Nickie, Cheesecake alle mele e noci pecan, e Torta di mele Pecan Cheesecake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Allineare una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio, estendendo i fogli di alluminio sul lato del piatto.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per fare la crosta, mescolare le briciole di cracker graham, il burro e 2 cucchiai di zucchero di canna insieme in una ciotola fino a quando non si mescolano uniformemente. Premere uniformemente sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per fare il ripieno, sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero di canna, e la vaniglia insieme in una ciotola fino a quando uniformemente miscelato. Sbattere la panna acida. A bassa velocità, aggiungere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
SpallaSpalla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Versare il composto sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Per fare la guarnizione, mettere le mele in una ciotola e mescolare con 1/2 tazza di zucchero di canna, noci pecan e cannella fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro è quasi impostato, circa 55 minuti. Raffreddare e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Prima di tagliare, lasciare riposare la cheesecake per 30 minuti a temperatura ambiente, quindi sollevare dalla teglia con i fogli di alluminio estesi e posizionarla su un tagliere o un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
TagliereTagliere
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Rimuovere il foglio di alluminio e tagliare in 16 quadrati.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista