Cheesecake alle mele del raccolto
Harvest Apple Cheesecake è un dessert per 16 persone. Per $ 1,18 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 390 calorie , 6 g di proteine e 28 g di grassi . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Se hai burro, crostata di mele, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la cheesecake alle mele , la cheesecake alla zucca e il pane alla raccolta delle mele .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker e lo zucchero; aggiungere il burro. Premere sul fondo e 1-1/2 pollici. sui lati di un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Cuocere in forno a 125° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Aggiungere il succo di limone, 3 cucchiaini di cannella e vaniglia; sbattere solo fino a quando non viene miscelato. In una ciotola, gettare le mele con lo zucchero rimasto e la cannella. Disporre le mele sulla crosta.
Metti 1 cucchiaino di crema di formaggio in ciascuna tre ciotole; tingere uno di rosso, uno di verde e uno di arancione (mescolando rosso e giallo).
Distribuire il ripieno rimanente sulle mele.
Metti ogni colore di ripieno in una pasticceria separata o in un sacchetto di plastica; tagliare un piccolo foro nell'angolo della borsa. Pipa una foglia di ogni colore al centro della cheesecake.
Cuocere in forno a 325° per 60-65 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake può essere abbinata al Riesling da vendemmia tardiva, al Lambrusco Dolce e al Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Chateau Chantal Late Harvest con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 21 dollari a bottiglia.
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Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva