Cheesecake alle erbe e peperoni arrostiti
La ricetta Cheesecake alle erbe e peperoni arrostiti può essere preparata in circa 55 minuti . Questa ricetta produce 24 porzioni con 262 calorie , 7 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, peperoni arrostiti e erba cipollina aggiuntiva, sale e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 30% . Questo punteggio è piuttosto basso. Prova Pollo arrosto alle erbe , Tagliatelle al basilico con insalata di peperoni rossi arrostiti e Panini con prosciutto, formaggio e peperoni rossi arrostiti alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Disporre una teglia a cerniera da 9 pollici unta su un foglio di alluminio spesso il doppio (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente il foglio attorno alla teglia.
Mettete il formaggio cremoso, la ricotta, il sale e il pepe in un robot da cucina; coprite e frullate fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere le uova e frullare fino a quando il tutto non sarà ben amalgamato.
Aggiungere i peperoni rossi, le erbe aromatiche, la pancetta e l'aglio; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il ripieno nella teglia preparata.
Disporre lo stampo a cerniera in una grande teglia da forno; aggiungere 2,5 cm di acqua bollente nella teglia più grande.
Cuocere in forno a 350° per 35-45 minuti o finché il centro non si sarà rassodato e la superficie non apparirà opaca.
Togliere la tortiera a cerniera dal bagnomaria; togliere la pellicola. Far raffreddare la cheesecake su una griglia per 10 minuti; staccare i bordi dalla tortiera con un coltello. Far raffreddare per un'altra ora. Refrigerare per una notte.
Togliere il bordo dalla teglia. Poco prima di servire, irrorare la cheesecake con un filo d'olio; guarnire con strisce di peperone rosso ed erba cipollina, se lo si desidera.
Servire con patatine pita.