Cheesecake alle erbe
La Cheesecake alle Erbe richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone e costa 79 centesimi a porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 5 g di proteine e 19 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe macinato grossolanamente, condimenti, uova e crema di formaggio. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Cheesecake alle erbe, Concorso Cheesecake dell'anno di Philadelphia e La mia cheesecake di pasta frolla di Natale e Concorso Cheesecake dell'anno di Philadelphia e La mia cheesecake di pasta frolla di Natale.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di panna acida e la zuppa fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le uova, il formaggio romano, l'aglio, l'amido di mais, il basilico, il timo, il condimento italiano e il pepe; sbattere fino a quando non viene miscelato.
Versare in un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più.
Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Distribuire sopra la panna acida rimanente.
Servire con cracker. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con il Riesling a vendemmia tardiva, il Lambrusco Dolce e il Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.