Cheesecake alla zucca senza glutine
Cheesecake di zucca senza glutine richiede in giro 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 488 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 174 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, estratto di vanillan, purea di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mousse al cioccolato bianco di zucca Cheesecake {senza uova, facilmente senza glutine}, Brownies di cheesecake alla zucca (senza glutine + senza zucchero raffinato), e Cheesecake alla zucca (senza cereali, senza glutine).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere farina di mandorle, mandorle scheggiate, 1/4 tazza di zucchero, bicarbonato di sodio, e 1/4 cucchiaino di cannella insieme in una ciotola; mescolare nel burro fino miscela di mandorle è uniformemente inumidito.
Versare il composto di mandorle in una padella a forma di molla da 10 pollici e premere saldamente sul fondo.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è impostata, circa 10 minuti.
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere una padella di acqua calda sul rack inferiore del forno per aiutare a ridurre la fessurazione nella cheesecake.
Sbattere la crema di formaggio, panna acida, purea di zucca, 1 tazza di zucchero, uova, 1 cucchiaino di cannella, zenzero, estratto di vaniglia, e il sale insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico, raschiando fondo e lati della ciotola frequentemente, fino a quando il riempimento è liscia.
Versare il ripieno sulla crosta calda.
Mettere padella sul rack centro in forno e cuocere fino a cheesecake picchi nel centro, 1 ora a 1 ora e 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di rimuovere i lati della padella.
Trasferire la cheesecake su un piatto da portata e coprire liberamente con un involucro di plastica. Raffreddare in frigorifero prima di servire, almeno 2 ore.