Cheesecake di zucca senza glutine richiede in giro 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 488 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 174 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, estratto di vanillan, purea di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mousse al cioccolato bianco di zucca Cheesecake {senza uova, facilmente senza glutine}, Brownies di cheesecake alla zucca (senza glutine + senza zucchero raffinato), e Cheesecake alla zucca (senza cereali, senza glutine).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere farina di mandorle, mandorle scheggiate, 1/4 tazza di zucchero, bicarbonato di sodio, e 1/4 cucchiaino di cannella insieme in una ciotola; mescolare nel burro fino miscela di mandorle è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto di mandorle in una padella a forma di molla da 10 pollici e premere saldamente sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è impostata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere una padella di acqua calda sul rack inferiore del forno per aiutare a ridurre la fessurazione nella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere la crema di formaggio, panna acida, purea di zucca, 1 tazza di zucchero, uova, 1 cucchiaino di cannella, zenzero, estratto di vaniglia, e il sale insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico, raschiando fondo e lati della ciotola frequentemente, fino a quando il riempimento è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Zucca In Scatola
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il ripieno sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Mettere padella sul rack centro in forno e cuocere fino a cheesecake picchi nel centro, 1 ora a 1 ora e 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire la cheesecake su un piatto da portata e coprire liberamente con un involucro di plastica. Raffreddare in frigorifero prima di servire, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta