Cheesecake alla zucca senza glutine

Cheesecake alla zucca senza glutine
Cheesecake di zucca senza glutine richiede in giro 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 488 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 174 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, estratto di vanillan, purea di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mousse al cioccolato bianco di zucca Cheesecake {senza uova, facilmente senza glutine}, Brownies di cheesecake alla zucca (senza glutine + senza zucchero raffinato), e Cheesecake alla zucca (senza cereali, senza glutine).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere farina di mandorle, mandorle scheggiate, 1/4 tazza di zucchero, bicarbonato di sodio, e 1/4 cucchiaino di cannella insieme in una ciotola; mescolare nel burro fino miscela di mandorle è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il composto di mandorle in una padella a forma di molla da 10 pollici e premere saldamente sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è impostata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere una padella di acqua calda sul rack inferiore del forno per aiutare a ridurre la fessurazione nella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Sbattere la crema di formaggio, panna acida, purea di zucca, 1 tazza di zucchero, uova, 1 cucchiaino di cannella, zenzero, estratto di vaniglia, e il sale insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico, raschiando fondo e lati della ciotola frequentemente, fino a quando il riempimento è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare il ripieno sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Mettere padella sul rack centro in forno e cuocere fino a cheesecake picchi nel centro, 1 ora a 1 ora e 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire la cheesecake su un piatto da portata e coprire liberamente con un involucro di plastica. Raffreddare in frigorifero prima di servire, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista