Cheesecake alla zucca I

Zucca Cheesecake I è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cannella in polvere, crema di formaggio, gusci di pasticceria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero, aggiungere la zucca e le spezie. Sbattere le uova una alla volta.
Aggiungere sale. Battere fino a quando cremoso.
Versare la pastella in modo uniforme nei due gusci di pasticceria.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti o fino a quando il coltello inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare poi top con panna montata topping, se lo si desidera.