Cheesecake alla zucca I

Cheesecake alla zucca I
Zucca Cheesecake I è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cannella in polvere, crema di formaggio, gusci di pasticceria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero, aggiungere la zucca e le spezie. Sbattere le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Aggiungere sale. Battere fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Versare la pastella in modo uniforme nei due gusci di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti o fino a quando il coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciate raffreddare poi top con panna montata topping, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista