Cheesecake alla zucca e noci
La cheesecake alla zucca e noci potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 37 g di grassi e un totale di 546 calorie. Se hai cannella in polvere, briciole di cracker Graham, panna montata pesante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 134 persone sono contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 42%. Ricette simili sono le barrette di cheesecake perfette alla zucca e noci, la cheesecake alla zucca con crosta di noci e zenzero e la cheesecake alla zucca di pan di zenzero con crosta di noci e zenzero.
Istruzione
Posizionare un 9 pollici unto. teglia a cerniera su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente la pellicola attorno alla padella. In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker e lo zucchero; aggiungere il burro. Premere sul fondo e 1 pollice sui lati della padella preparata.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la zucca, la panna, la cannella e i chiodi di garofano fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Posizionare la teglia a cerniera in una teglia larga; aggiungere 1 pollice di acqua calda in una padella più grande.
Cuocere a 325° per 1 ora. Per guarnire, in una piccola ciotola, unire il burro e lo zucchero di canna. Mescolare le noci. Cospargere con cura la cheesecake calda.
Cuocere per 30 minuti in più o finché il centro non sarà appena impostato.
Rimuovere la padella a cerniera dal bagnomaria. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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