Cheesecake alla zucca e cannoli al cioccolato

Cheesecake alla zucca e cannoli al cioccolato
Zucca Cheesecake e cannoli al cioccolato richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 679 calorie, 8g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, gocce di cioccolato semidolce, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Cannoli di zucca, Magro Torta di zucca Cannoli, e Cannoli al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le gocce di cioccolato in una grande ciotola di metallo posta sopra una pentola di acqua bollente (una doppia caldaia). Lasciare sciogliere il cioccolato, con agitazione minima, da 5 a 7 minuti. Prendi ogni guscio di cannoli e immergi ciascuna estremità del guscio nel cioccolato. Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso e stendere i gusci su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena o una gratella in modo che non si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sbattere il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta fino a quando non è chiaro e di colore giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la crema di formaggio e battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
4
Aggiungere la purea di zucca, lo zucchero a velo, le spezie e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Mescolare fino a quando ben combinato.
6
Posizionare il ripieno in una sac à poche dotata di una punta di medie dimensioni. Raffreddare per consentire al ripieno di cheesecake di rassodare, da 15 a 20 minuti. Quando la miscela è solida, versare il ripieno nei gusci di cannoli immersi nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista