Cheesecake alla zucca Bourbon

Cheesecake alla zucca Bourbon
Bourbon Zucca Cheesecake è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 410 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 600 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai vaniglia, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Zucca Bourbon Cheesecake, Cheesecake alla zucca Bourbon, e Zucca Bourbon Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Invertire il fondo di una padella a molla da 9 pollici (per creare un fondo piatto, che renderà più facile rimuovere la torta dalla padella), quindi bloccare il lato e la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Mescolare insieme briciole, noci pecan, zuccheri e burro in una ciotola fino a quando combinato bene. Premere la miscela di briciole in modo uniforme sul fondo e 1/2 di pollice sul lato della padella, quindi raffreddare la crosta, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme zucca, uova, zucchero di canna, panna, vaniglia e liquore (se si utilizza) in una ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LiquoreLiquore
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme zucchero semolato, amido di mais, cannella, noce moscata, zenzero e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la crema di formaggio e battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando cremoso e liscio, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a media, quindi aggiungere la miscela di zucca e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare il ripieno in crosta, lisciando top, poi mettere springform padella in una teglia poco profonda (in caso di perdite springform).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato, da 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire a rack e raffreddare 5 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere insieme panna acida, zucchero e liquore (se si utilizza) in una ciotola, poi si sviluppa sulla parte superiore di cheesecake e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LiquoreLiquore
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cheesecake fresco completamente in padella su rack, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 4 ore.
4
Rimuovere il lato della padella e portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
La cheesecake al forno può essere raffreddata, coperta, fino a 2 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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