Cheesecake alla zucca Bourbon
Bourbon Zucca Cheesecake è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 410 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 600 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai vaniglia, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Zucca Bourbon Cheesecake, Cheesecake alla zucca Bourbon, e Zucca Bourbon Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Invertire il fondo di una padella a molla da 9 pollici (per creare un fondo piatto, che renderà più facile rimuovere la torta dalla padella), quindi bloccare il lato e la teglia.
Mescolare insieme briciole, noci pecan, zuccheri e burro in una ciotola fino a quando combinato bene. Premere la miscela di briciole in modo uniforme sul fondo e 1/2 di pollice sul lato della padella, quindi raffreddare la crosta, 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme zucca, uova, zucchero di canna, panna, vaniglia e liquore (se si utilizza) in una ciotola fino a quando combinato.
Mescolare insieme zucchero semolato, amido di mais, cannella, noce moscata, zenzero e sale in una grande ciotola.
Aggiungere la crema di formaggio e battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando cremoso e liscio, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a media, quindi aggiungere la miscela di zucca e battere fino a che liscio.
Versare il ripieno in crosta, lisciando top, poi mettere springform padella in una teglia poco profonda (in caso di perdite springform).
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato, da 50 a 60 minuti.
Trasferire a rack e raffreddare 5 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Sbattere insieme panna acida, zucchero e liquore (se si utilizza) in una ciotola, poi si sviluppa sulla parte superiore di cheesecake e cuocere 5 minuti.
Cheesecake fresco completamente in padella su rack, circa 3 ore.
Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 4 ore.
Rimuovere il lato della padella e portare a temperatura ambiente prima di servire.
La cheesecake al forno può essere raffreddata, coperta, fino a 2 giorni.