Cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 452 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi purea di zucca, panna, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro.
Trasferire in una padella a molla da 9 pollici. Usando un misurino asciutto dritto, premere il composto sul fondo e 2 pollici sui lati della padella.
Cuocere fino a quando impostato, da 8 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare.Fare e raffreddare il ripieno
Cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di acqua bollente.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto, circa 5 minuti.Utilizzando un mixer elettrico, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Mescolare la zucca, panna acida, zucchero, spezie torta di zucca e vaniglia.
Mescolare la miscela di gelatina fino a incorporarla.
Versare il composto nella crosta e conservare in frigorifero, coperto, fino a quando ferma, almeno 2 ore e fino a 2 giorni.