Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 3460 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai uova, pimento macinato, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.

Istruzione

1
1 Pecan di impulso, farina, zucchero e briciole in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il tuorlo d'uovo. Pulse fino a quando la miscela è omogenea. Premere in fondo 9 " springform pan e cuocere per 10 minuti a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. 2
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scolare o filtrare qualsiasi liquido dalla purea di zucca. Prendi la purea di zucca e mettila su diversi strati di carta assorbente. Coprire con diversi strati di carta assorbente e usare le mani per spremere delicatamente il più liquido possibile dalla purea. Non che probabilmente passare attraverso un sacco di asciugamani di carta (può usare strofinacci troppo). Due lattine da 15 once di zucca purificata dovrebbero produrre poco più di 2 tazze di purea, con l'umidità in eccesso rimossa. Vuoi esattamente 2 tazze di purea.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tè
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Sbattere insieme la farina, la cannella, lo zenzero macinato, la noce moscata grattugiata e il pimento in una ciotola media. Con un cucchiaio di legno (non c'è bisogno di un mixer per questo passaggio), mescolare il sale, la purea di zucca, la vaniglia e il bourbon. Sbattere le uova.4 In una grande ciotola, (aiuta a utilizzare un mixer per questo passaggio) unire la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a completa crema e liscia (senza grumi). Aggiungere gradualmente la miscela di zucca fino a completa incorporazione. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
SpallaSpalla
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare la padella a forma di molla cotta in crosta al centro di due strati di grandi fogli di alluminio (per evitare che l'umidità del bagno d'acqua fuoriesca nella padella). Piegare il foglio di alluminio sui lati della padella e tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare la padella avvolta in alluminio in una grande teglia (abbastanza grande in modo che ci sia spazio su tutti i lati).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Versare la miscela di crema di zucca nella padella a forma di molla. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
9
Posizionare la teglia contenente la teglia springform in un forno a 325 ° F sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Versare acqua bollente nella padella in modo che arrivi a metà del lato della padella a molla. Cuocere per 1 1/2 ore. Spegnere il calore del forno e aprire la porta del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciate che la cheesecake si sieda nel forno, raffreddandosi per un'altra ora. Quindi togliere dal forno e lasciare venire a temperatura ambiente. Una volta che si è raffreddato, raffreddare per diverse ore in frigorifero, preferibilmente durante la notte. 7 Quando è pronto a servire, rimuovere delicatamente la torta dalla padella a forma di molla. Per farlo bene, vi consiglio un consiglio di Dorie Greenspan nel suo libro Baking: From My Home to Yours. Per contribuire a garantire che la torta non si attacchi al lato springform come si sblocca, prima eseguire un coltello smussato intorno alla torta e poi riscaldare i lati della padella con un asciugacapelli. Quindi sbloccare con attenzione la forma della molla e sollevare i lati.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire cheesecake con salsa al caramello, noci pecan candite e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
Pesche A FettePesche A Fette
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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