Cheesecake alla zucca
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 3460 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai uova, pimento macinato, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.
Istruzione
1 Pecan di impulso, farina, zucchero e briciole in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e il tuorlo d'uovo. Pulse fino a quando la miscela è omogenea. Premere in fondo 9 " springform pan e cuocere per 10 minuti a 375 ° F.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. 2
Scolare o filtrare qualsiasi liquido dalla purea di zucca. Prendi la purea di zucca e mettila su diversi strati di carta assorbente. Coprire con diversi strati di carta assorbente e usare le mani per spremere delicatamente il più liquido possibile dalla purea. Non che probabilmente passare attraverso un sacco di asciugamani di carta (può usare strofinacci troppo). Due lattine da 15 once di zucca purificata dovrebbero produrre poco più di 2 tazze di purea, con l'umidità in eccesso rimossa. Vuoi esattamente 2 tazze di purea.3
Sbattere insieme la farina, la cannella, lo zenzero macinato, la noce moscata grattugiata e il pimento in una ciotola media. Con un cucchiaio di legno (non c'è bisogno di un mixer per questo passaggio), mescolare il sale, la purea di zucca, la vaniglia e il bourbon. Sbattere le uova.4 In una grande ciotola, (aiuta a utilizzare un mixer per questo passaggio) unire la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a completa crema e liscia (senza grumi). Aggiungere gradualmente la miscela di zucca fino a completa incorporazione. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.5
Posizionare la padella a forma di molla cotta in crosta al centro di due strati di grandi fogli di alluminio (per evitare che l'umidità del bagno d'acqua fuoriesca nella padella). Piegare il foglio di alluminio sui lati della padella e tagliare.
Posizionare la padella avvolta in alluminio in una grande teglia (abbastanza grande in modo che ci sia spazio su tutti i lati).
Versare la miscela di crema di zucca nella padella a forma di molla. 6
Posizionare la teglia contenente la teglia springform in un forno a 325 ° F sul rack centrale.
Versare acqua bollente nella padella in modo che arrivi a metà del lato della padella a molla. Cuocere per 1 1/2 ore. Spegnere il calore del forno e aprire la porta del forno.
Lasciate che la cheesecake si sieda nel forno, raffreddandosi per un'altra ora. Quindi togliere dal forno e lasciare venire a temperatura ambiente. Una volta che si è raffreddato, raffreddare per diverse ore in frigorifero, preferibilmente durante la notte. 7 Quando è pronto a servire, rimuovere delicatamente la torta dalla padella a forma di molla. Per farlo bene, vi consiglio un consiglio di Dorie Greenspan nel suo libro Baking: From My Home to Yours. Per contribuire a garantire che la torta non si attacchi al lato springform come si sblocca, prima eseguire un coltello smussato intorno alla torta e poi riscaldare i lati della padella con un asciugacapelli. Quindi sbloccare con attenzione la forma della molla e sollevare i lati.
Servire cheesecake con salsa al caramello, noci pecan candite e panna montata.