Cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake richiede circa 7 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa $1.53 per porzione. Vai al negozio e raccogli le briciole di cracker graham, la spezia per la torta di zucca, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 135 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare il fondo di una padella a molla da 9 pollici con un foglio e spruzzare leggermente con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, unire briciole di cracker graham, burro, zucchero semolato e spezie torta di zucca. Premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella preparata.
Cuocere per 7-8 minuti. Raffreddare su filo rack per circa 10 minuti.
Inizia a bollire una grande pentola d'acqua per il bagno d'acqua.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, o in una grande ciotola con un miscelatore elettrico, unire crema di formaggio, zucchero semolato e zucchero di canna fino a quando soffice; circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, zucca e panna, mescolare fino a quando completamente incorporato; raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Infine, aggiungere la vaniglia e la zucca torta di spezie e mescolare fino a quando ben combinati.
Versare la pastella nella crosta preparata.
Mettere padella in una padella più grande e versare acqua bollente nella padella più grande fino a metà del lato della padella cheesecake. (Vedi video qui sopra per ulteriori suggerimenti)
Cuocere 60 minuti, i bordi appariranno impostati, ma il centro avrà ancora qualche jiggle ad esso. A questo punto, chiudere la porta del forno, spegnere il fuoco e lasciare riposare nel forno di raffreddamento per un'ora. Dopo un'ora, rimuovere con attenzione la cheesecake dal bagno d'acqua e posizionarla su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Una volta che la torta è completamente raffreddata, metterla in frigorifero per almeno 6 ore.