Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia

Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia
Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 621 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, succo di limone, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cheesecake alla vaniglia con topping alla ciliegia, Cheesecake al limone con topping di bacche fresche, e Cheesecake al cioccolato bianco con topping alla ciliegia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fare Graham Cracker crosta (sotto). Mentre la crosta è agghiacciante, continua con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
CrostaCrosta
3
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con il miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di cheesecake nella crosta e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare pan su un rack di raffreddamento filo. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Coprire la cheesecake e conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 48 ore. Mentre la cheesecake è agghiacciante, prepara il condimento alle bacche di ciliegia (sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
BaccaBacca
8
Servire la cheesecake con la guarnizione. Conservare coperto in frigorifero.
9
Crosta di cracker di Graham
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
10
Mescolare le briciole di cracker, lo zucchero e la margarina. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e il lato del ungreased torta pan. Coprire e conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
11
Topping alle bacche di ciliegia
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
BaccaBacca
12
Risciacquare le fragole con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Tagliare lo scafo, o "tappo", con la punta di un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
14
Tagliare le fragole longitudinalmente a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
15
Mescolare le fragole, il ripieno di torta e il succo di limone in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero topping fino a quando si è pronti a servire la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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