Cheesecake alla tartaruga
Tartaruga Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 924 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Cheesecake alla tartaruga, Cheesecake alla tartaruga, e Cheesecake alla tartaruga.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro uno 9 pollici springform pan.
Tostare le noci pecan a 350 gradi F (175 gradi C) per 6 minuti.
Rimuovere le noci pecan e mettere da parte. Lasciare il forno a 350 gradi C (175 gradi C). In una piccola casseruola, sciogliere il burro non salato.
Unire le briciole di wafer alla vaniglia con il burro fuso, quindi premere sul fondo della padella preparata.
Mettere la padella su una teglia e cuocere per 10 minuti a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere e lasciare raffreddare.
In una doppia caldaia, o in una ciotola posta sopra acqua appena bollente, sciogliere i caramelli nel latte evaporato. Mescolare fino a che liscio.
Versare questo sulla crosta raffreddata.
Cospargere i dadi sopra la parte superiore.
In una ciotola, unire il formaggio, lo zucchero e la vaniglia e battere fino a che liscio, raschiando la ciotola più volte.
Aggiungere le uova, una alla volta e battere fino a che liscio. Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria e mescolare nella miscela di formaggio.
Versare la pastella sopra lo strato di caramello.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare la notte in frigorifero prima di servire.