Cheesecake alla tartaruga

Cheesecake alla tartaruga
Tartaruga Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 924 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Cheesecake alla tartaruga, Cheesecake alla tartaruga, e Cheesecake alla tartaruga.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro uno 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Tostare le noci pecan a 350 gradi F (175 gradi C) per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
TostareTostare
3
Rimuovere le noci pecan e mettere da parte. Lasciare il forno a 350 gradi C (175 gradi C). In una piccola casseruola, sciogliere il burro non salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
4
Unire le briciole di wafer alla vaniglia con il burro fuso, quindi premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Mettere la padella su una teglia e cuocere per 10 minuti a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere e lasciare raffreddare.
7
In una doppia caldaia, o in una ciotola posta sopra acqua appena bollente, sciogliere i caramelli nel latte evaporato. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
8
Versare questo sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cospargere i dadi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
10
In una ciotola, unire il formaggio, lo zucchero e la vaniglia e battere fino a che liscio, raschiando la ciotola più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere le uova, una alla volta e battere fino a che liscio. Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria e mescolare nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
12
Versare la pastella sopra lo strato di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
13
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare la notte in frigorifero prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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