Cheesecake alla ricotta del vecchio mondo
Cheesecake alla ricotta del vecchio mondo è un latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo dolce ha 303 calorie, 12g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, panna, cartoni ricotta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cheesecake alla ricotta, Cheesecake alla ricotta, e Cheesecake alla ricotta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unire le briciole zwieback, zucchero e cannella; mescolare nel burro fino a quando il composto è sbriciolare. Premere nella parte inferiore e 1-1 / 2 in. su i lati di un 9-in unto. padella a forma di molla. Conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Per il ripieno, sbattere la ricotta, la panna, lo zucchero, la farina, il succo di limone, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere le uova, battere sul basso fino a quando combinato.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 50 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Togliere dal forno; lasciare riposare per 15 minuti (lasciare il forno acceso).
Unire ingredienti topping; cucchiaio intorno al bordo di cheesecake. Distribuire con cura il ripieno.
Cuocere 10 minuti in più. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero per 3 ore o per tutta la notte.
Rimuovere i lati della padella. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling]()
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling