Cheesecake alla ricotta del vecchio mondo è un latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo dolce ha 303 calorie, 12g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, panna, cartoni ricotta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cheesecake alla ricotta, Cheesecake alla ricotta, e Cheesecake alla ricotta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola, unire le briciole zwieback, zucchero e cannella; mescolare nel burro fino a quando il composto è sbriciolare. Premere nella parte inferiore e 1-1 / 2 in. su i lati di un 9-in unto. padella a forma di molla. Conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per il ripieno, sbattere la ricotta, la panna, lo zucchero, la farina, il succo di limone, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova, battere sul basso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a 350° per 50 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno; lasciare riposare per 15 minuti (lasciare il forno acceso).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Unire ingredienti topping; cucchiaio intorno al bordo di cheesecake. Distribuire con cura il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cuocere 10 minuti in più. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero per 3 ore o per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere i lati della padella. Refrigerare gli avanzi.
La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.