Cheesecake alla Pesca e Mascarpone con Sciroppo Balsamico
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pesche grigliate con noci Pecan tostate, Formaggio Erborinato e Sciroppo Balsamico al miele, Sciocchezze di fragola e mascarpone con sciroppo di Riesling, e Pancake alla pesca con sciroppo d'acero alla pesca per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare i pezzi di cracker graham, lo zucchero e il burro nel processore fino a formare grumi umidi. Presse sul fondo (non i lati) di 9 pollici di diametro springform pan.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Trasferire la crosta a rack per raffreddare. Mantenere la temperatura del forno.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere mascarpone, zucchero e farina in grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere le uova 1 alla volta; aggiungere l'estratto di vaniglia. Purea di pesche a dadini in mini processore o frullatore fino a che liscio. Battere la purea di pesca in pastella.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere fino a quando i bordi sono sollevati e asciutti e il centro è dolcemente impostato, circa 1 ora e 5 minuti.
Mettere cheesecake caldo direttamente in frigorifero. Freddo scoperto durante la notte.
Far bollire l'aceto balsamico in una piccola casseruola fino a ridurlo a 1/4 di tazza, circa 4 minuti; sciroppo fresco.
Tagliare intorno cheesecake; rimuovere i lati padella. Coprire con fette di pesca, condire con sciroppo di aceto balsamico e servire.