Cheesecake alla panna acida a cottura lenta
Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 468 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini al petto di birra a fornello lento con panna acida al rafano, Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano, e Slow-Cooker Panna acida e cipolla smerlato Hash Browns con prosciutto.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham con il burro fuso, la cannella, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Premere le briciole sul fondo e 1 pollice sul lato di un 6 pollici springform pan che è 3 pollici di profondità.
In un mixer in piedi dotato di una paletta, unire la crema di formaggio con la farina, il restante 2/3 tazza di zucchero e 1/4 cucchiaino di sale. Battere a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 2 minuti. Raschiare il lato della ciotola e aggiungere le uova e l'estratto di mandorle. Battere a velocità media fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida e battere fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella a forma di molla.
Riempire un fornello lento rotondo o ovale da 6 a 7 litri con 1/2 pollice di acqua e posizionare un rack sul fondo. Impostare la cheesecake sul rack. Coprire il fornello lento con un triplo strato di carta assorbente e il coperchio. Girare il fornello in alto e cuocere per 2 ore senza sbirciare. Spegnere il fuoco e lasciare riposare fino a quando il fornello lento si è raffreddato, 1 ora.
Rimuovere il coperchio e gli asciugamani di carta e trasferire la cheesecake in un rack per raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Coprire la cheesecake con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore.
Riscaldare un coltello affilato e a lama sottile sotto l'acqua calda; asciugare il coltello. Eseguire con attenzione il coltello intorno al bordo della cheesecake. Rilasciare la molla e sollevare la cheesecake dallo stampo.
Tagliare a spicchi e servire.