Cheesecake alla panna acida a cottura lenta

Cheesecake alla panna acida a cottura lenta
Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 468 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini al petto di birra a fornello lento con panna acida al rafano, Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano, e Slow-Cooker Panna acida e cipolla smerlato Hash Browns con prosciutto.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham con il burro fuso, la cannella, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Premere le briciole sul fondo e 1 pollice sul lato di un 6 pollici springform pan che è 3 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
In un mixer in piedi dotato di una paletta, unire la crema di formaggio con la farina, il restante 2/3 tazza di zucchero e 1/4 cucchiaino di sale. Battere a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 2 minuti. Raschiare il lato della ciotola e aggiungere le uova e l'estratto di mandorle. Battere a velocità media fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la panna acida e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
4
Versare la pastella nella padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Riempire un fornello lento rotondo o ovale da 6 a 7 litri con 1/2 pollice di acqua e posizionare un rack sul fondo. Impostare la cheesecake sul rack. Coprire il fornello lento con un triplo strato di carta assorbente e il coperchio. Girare il fornello in alto e cuocere per 2 ore senza sbirciare. Spegnere il fuoco e lasciare riposare fino a quando il fornello lento si è raffreddato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
6
Rimuovere il coperchio e gli asciugamani di carta e trasferire la cheesecake in un rack per raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Coprire la cheesecake con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Riscaldare un coltello affilato e a lama sottile sotto l'acqua calda; asciugare il coltello. Eseguire con attenzione il coltello intorno al bordo della cheesecake. Rilasciare la molla e sollevare la cheesecake dallo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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