Cheesecake alla panna acida
Panna acida Cheesecake richiede in giro 12 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 529 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, crema di marca daisy, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake alla panna acida, Cheesecake alla panna acida, e Cheesecake alla panna acida adatto agli dei.
Istruzione
Crosta: Mescolare insieme briciole graham cracker, burro fuso, e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola media. Premere sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici. Refrigerare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Unire la crema di formaggio, 2/3 tazza di zucchero, sale, uova sbattute e 1/2 cucchiaino di vaniglia in una ciotola media. Battere a velocità media per 5 minuti.
Versare il ripieno nella padella a forma di molla sopra la crosta di cracker graham cracker.
Cuocere a 350 gradi per 25 minuti. Raffreddare 30 minuti prima di aggiungere la guarnizione di panna acida.
Mescolare la panna acida, 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia insieme in una piccola ciotola.
Versare e distribuire sulla parte superiore della cheesecake leggermente raffreddata.
Cuocere per altri 10 minuti a 350 gradi. Raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigorifero per raffreddare prima di servire.