Cheesecake alla menta piperita
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 432 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai estratto di menta piperita, panna da montare pesante, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla menta piperita, Cheesecake alla menta, e Cheesecake alla menta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo e 1 in. su per i lati di un unto 9-in. padella a molla.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'amido di mais fino a che liscio.
Aggiungere le uova e tuorlo d'uovo; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare la crema, gli estratti e il colorante alimentare se lo si desidera. Piegare in gocce di cioccolato.
Mettere padella su una teglia da forno
Cuocere a 325° per 50-60 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte. Conservare in frigorifero gli avanzi.