Cheesecake alla menta a strati

Cheesecake alla menta a strati
Questa ricetta serve 12. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 885 calorie, 10 g di proteine, e 60g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai contorni: riccioli di cioccolato, crema, estratto di menta piperita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Fudge di menta piperita a strati, Corteccia di menta piperita stratificata, e Fudge di menta piperita a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare Cheesecake alla menta
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
2
Strati: Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Linea inferiore e lati di 2 (8 pollici) torta rotonda padelle con foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere sopra i lati; leggermente grasso foglio. Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai. burro a velocità media con un miscelatore elettrico 1 a 2 minuti o fino a quando cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
StagnolaStagnola
4
Aggiungere 3 uova, l alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la farina e i successivi 3 ingredienti, battendo fino a quando non si amalgamano. Piegare in caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella nelle padelle preparate.
7
Posizionare le tortiere in una grande padella; aggiungere acqua alla padella a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno alle cremagliere; raffreddare completamente in pentole (circa 1 ora). Coprire le cheesecake (non rimuovere dalle padelle) e congelare da 4 a 6 ore o fino a quando non è solido congelato. Sollevare le cheesecake surgelate dalle padelle, usando i lati del foglio come maniglie. Rimuovere delicatamente la pellicola dalle cheesecake. Avvolgere nella pellicola trasparente e tornare al congelatore fino al momento di assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Preparare la torta di panna acida
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
11
Strati: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Battere cake mix, prossimi 3 ingredienti, e 1/2 tazza di acqua a bassa velocità con un miscelatore elettrico 30 secondi o solo fino a quando inumidito; battere a velocità media 2 minuti. Spoon pastella in 3 unta e infarinata da 8 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
13
Cuocere in forno a 350 per 15 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Preparare Glassa Mousse al cioccolato bianco: Cuocere 2/3 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 3 a 4 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
GlassaGlassa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Aggiungere i bocconcini; cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
16
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti), sbattendo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Battere la crema e 2 cucchiaini. vaniglia ad alta velocità con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti o fino a quando si formano picchi morbidi. Piegare gradualmente la miscela di cioccolato bianco in una miscela di panna montata, piegando fino a quando la miscela raggiunge la consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
PannaPanna
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1
Posizionare 1 strato di torta su un supporto per torta o un piatto. Top con 1 strato di cheesecake congelato. Top con secondo strato di torta e restante strato di cheesecake. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake CongelatoCheesecake Congelato
2
Stendere la parte superiore e i lati della torta con glassa. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
3
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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