Cheesecake alla Guinness®
Guinness ® Cheesecake richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1088 calorie, 14g di proteine, e 79g di grasso. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di cracker graham, panna da montare pesante, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioccolato - Guinness Cheesecake, Cheesecake al cioccolato Guinness, e Mousse di cheesecake al cioccolato Guinness senza cottura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare le briciole di cracker Graham e il burro fuso in una ciotola; premere in una padella a molla da 8 pollici.
Unire la crema di formaggio, zucchero di canna, uova, estratto di vaniglia e cannella in una ciotola fino a che liscio; mescolare la birra in miscela di crema di formaggio fino a quando la pastella è sottile e liscia.
Versare la pastella sulla crosta di cracker graham.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la cheesecake è soffiata e messa al centro, da 40 a 60 minuti. Raffreddare completamente.
Sciogliere gocce di cioccolato e crema nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Versare sopra cheesecake raffreddato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 4 ore per tutta la notte.