Cheesecake alla fragola Ice Pops
Se 56 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Strawberry Cheesecake Ice Pops potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 222 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Cheesecake alla fragola, Cheesecake alla fragola Pops, e Cheesecake alla fragola Pops per ricette simili.
Istruzione
Frullare la crema di formaggio, panna da montare e zucchero in frullatore fino a che liscio. Pastella può diventare abbastanza spessa.
Aggiungere le bacche tritate e frullare a bassa velocità fino a quando la pastella diventa uniformemente rosa e alcuni pezzi di bacche rimangono ancora intatti.
Versare la pastella in stampi pop ghiaccio. Pastella può essere spessa e non versare facilmente. Per aiutarlo a scivolare verso il basso, rap il ghiaccio pop stampi contro contatore in modo che la pastella si deposita all'interno stampi. Congelare per diverse ore o durante la notte per impostare.
Rimuovere secondo le istruzioni dello stampo ice pop (la mia richiede di eseguirli sott'acqua per alcuni minuti).