Cheesecake alla fragola con crosta di zenzero

Cheesecake alla fragola con crosta di zenzero
Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 511 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai briciole di biscotti gingersnap, crema di formaggio, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake di zucca in una crosta di Gingersnap, Cheesecake allo zabaione con crosta di Gingersnap, e Cheesecake al limone con crosta di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Frullare le briciole di biscotti, lo zucchero e il burro nel processore fino a quando non sono ben miscelati. Premere miscela briciola sul fondo e metà verso l'alto i lati di 9 pollici di diametro springform pan con 2 1/2 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Cuocere la crosta fino al set, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferimento a rack.
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Versare il ripieno nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere fino a quando i lati della cheesecake sono leggermente soffiati e iniziano a rompersi, e il centro si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Trasferire la torta al rack. Raffreddare completamente. Coprire; raffreddare durante la notte.
6
Rilasciare i lati della padella dalla cheesecake. Disporre le fragole intorno al bordo esterno della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista