Cheesecake alla fragola

Strawberry Cheesecake Trifle è una ricetta europea che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere torta libbra, fragole, panna da montare pesante, e un paio di altre cose per rendere oggi. Funziona bene come dessert a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Cheesecake alla fragola, Facile Fragola Cheesecake Sciocchezza, e Cheesecake trifle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, gettare le fragole con 1/2 tazza di zucchero; mettere da parte.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, il succo d'arancia e lo zucchero rimanente fino a che liscio. Piegare la panna montata; mettere da parte.
Scolare le fragole, riservando il succo; mettere da parte le bacche. Lancia delicatamente i cubetti di torta con il succo riservato.
Mettere metà della torta in un 4-qt. piatto di sciocchezza o ciotola di servizio. Completare con un terzo della miscela di crema di formaggio, metà delle fragole e metà del cioccolato grattugiato. Ripeti i livelli. Completare con la restante miscela di crema di formaggio.
Guarnire con riccioli di cioccolato e fragole se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Sciocchezza. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.