Cheesecake alla fragola
Strawberry Bottom Cheesecake richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 207 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di non-latticini montata topping, fragole, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Fudge Bottom Cheesecake, Brownie Bottom Cheesecake, e Brownie Bottom Cheesecake.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. A poco a poco battere nello zucchero.
Aggiungere panna acida e vaniglia. Piegare in topping montata.
Stendere un sottile strato di smalto sul fondo della crosta.
Mettere le fette di fragola sulla glassa e coprire con la glassa rimanente. Mescolare delicatamente la miscela di crema di formaggio sulle bacche glassate.
Coprire con cupola rovesciata e raffreddare fino a quando impostato; almeno 4 ore. Conservare la torta rimanente in frigorifero.